Расствания

Расстояние виною всему стало,
В расставании сердце, как из металла.
Мне безумно хочется к нему,
Я ведь только в нем тону.

Своим морем его называю,
Когда с ним-подобно это раю.
Я играю часто его шумом,
Что прибой показвает безумный.

Я люблю в нем полностью купаться,
Словно так, как будто целоваться.
Я, надеюсь, ему берегом стала,
Надеюсь, не изменяет моему причалу.

Просто так ведь не бывает ничего,
Просто так не добивался сердца моего.
Он ведь к этому упорно рвался,
Он ведь всем ветрам на встречу мчался.

Если что-то было и не так,
То простит меня, ведь это был пустяк
В нашем море лбви и скучаний.
Как же не люблю я этих расставаний...


Рецензии
кто их любит, разве те кто не любит!
с пониманием, Евгений

Евгений Горовцов   11.04.2013 18:28     Заявить о нарушении