Будь счастлив Друг!

Не грусти мой прекрасный Друг,
Ты сильнее сотен разлук,
Никогда невзгодам не верь,
Ты вернёшься в прекрасный отель!

И с жалостью и с добротой,
С заботой об отвергнутой той,
Мне приснится любовь твоих рук,
Близким по разному может быть друг!

Мне приснится другой отель,
Где с Тобой на несколько дней,
Растворяясь в Тебе и во мне,
Любовь дар подарит мечте!

Я проснусь и увижу снег,
И я вспомню про твой побег,
И я вспомню твою нелюбовь,
И правда нахлынет вновь!

Но Ты не грусти мой Друг,
Ты сильнее сотен разлук,
Никогда невзгодам не верь-
Ты вернёшься в прекрасный отель!

(Посвящается Алексею Каневскому 2013г.)


Рецензии