помню...

Помню, как вместе гуляли когда то,
Мы были простые ребята,
Которые верили в жизнь,
Но вместе мы долго не были
Хотя мы друг друга любили,
Судьба мне сказала - держись.

С улыбкой вперед шагаем,
Теперь мы друг друга не знаем
Но сердце еще болит,
Я стану одна у окошка
И на пол слезу роняя,
Теперь он к другой спешит.

Ты с ней будешь счастлив я знаю,
Тебя дорогой понимаю,
Вот только щемит в груди,
И ветер раздул мои кудри,
Я вспомнила прошлые будни
Наверное я не забуду
Как ты мне все клялся в любви...


Рецензии