Другу

Привет, опять чего-то грустно
Среди тоскливых серых дней,
Погода к чувствам равнодушна
И ей плевать на всех людей.
Среди зимы осенний сплин
На горле галстуком  повис,
Пишу чего-то иногда,
Чтоб это прочитал Борис. 
Да, декадентствуя слегка,
Пока на «клаву» жмет рука.


Рецензии