начало всех времён...

Я ожидаю апокалипсис,
Вот через 20 миллиардов лет
Исчезнут звёзды и планеты, изчезнет даже свет,
И мы с тобой молекулами станем, скажу точнее, - я и ты-
Мы будем  две субатомных частицы,
В огромной темноте безмолвного пространства,
Но мы соединим свои орбиты,
В уснувшем вакууме вечной мерзлоты
Мы сблизимся как в жизни прошлой
Как миллиарды лет назад,
В той жизни грешной, в той, в земной.
Подарим шанс на возрождение всей  вселенной,
Энергией полей,  задев друг друга. 
И волнами пройдя сквозь толщу темноты,
И струнами слегка коснувшись
Мы создадим искру-начало всех времён...
И через 20 миллиардов лет
Я буду вновь влюблён...


Рецензии
Половые признаки оскорбления-это круто.

Мурманка   29.06.2013 20:19     Заявить о нарушении
Стараемся )))

Александр Барсин   30.06.2013 12:54   Заявить о нарушении