Афоризмы

1. Только у знающей себе цену женщины 8 Марта длится вечно, но не каждый мужчина с этой вечностью может смириться.
3. Двойной смысл появляется тогда, когда исчезает здравый.
4. Женщина, как парашют - не всегда раскрывается.
5. Главное для парашютиста не наличие парашюта, а его надёжность.
6. Если ты сомневаешься в правильности своего выбора, положись на судьбу. Будет на кого вину свалить.
7. Если на Земле будут одни города, то откуда же возьмётся чистый воздух и кристальная вода?
8. Длительные минуты ожидания свидания с женщиной, дают мужчине повод ХОРОШЕНЬКО подумать: «А стоит ли ждать?»
9. Женщина, часто и намного опаздывающая на свидания, несмотря на свою обаятельность и привлекательность, рискует остаться одинокой.
10. Теория без практики это то же самое, что юность без романтики.
11. Найдёшь половинку ты в жизни своей - себя потеряешь и лучших друзей!
12. Нет нерешаемых задач, есть нерешаемые исполнители.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Сообщаем, что по ИТОГАМ Конкурса афоризмов "ПОТЕРИ И НАХОДКИ",
Ваше произведение,выставленное в заявке, вошло в число ДЕСЯТИ ЛУЧШИХ!!!

Творческих Вам находок и новых миниатюр!
С благодарностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   19.12.2013 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вадим, большое за добрые пожелания.

С пожеланием всех благ Вашей площадке, С.В.

Скорвик   19.12.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.