Поэт и поэзия

Мысль, облечённая в слова, тогда рождает поэтические строчки,
Когда в себе их удержать нельзя и  ёмко, сжато, до последней точки
Красиво, складно, чтобы смысл сберечь,
Поэт, используя родную речь,
Делясь при этом самым сокровенным, дарует людям свет проникновенный
Своей души огромной и нетленной, которая сродни самой Вселенной!


Рецензии
Блеск! Одним предложением - ЗНАЙ НАШИХ!!!

Нина Плаксина   25.08.2013 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.