прими меня

Обидно не знать,что ты выберешь,
Водку или всё же чай?
А я бы могла быть глыбой льда
И не скучать.
Не думать обо всех этих если бы.
Не просить.
И вместе с этим собой не быть.
Не простить.
И вместо кофе с утра
Крепкий чай.
Неловко прости,пора,
Но не прощай.
И если вернёшь мне крылья,
Я буду ждать.
Забыть обо всех,что были,
И не гадать.
Избавь лишь меня от мыслей,
А если вдруг?
Ты больше меня не боишься,
И ты мне друг.
На завтрак опять мне будет
Один сигаретный дым.
И нас уже не забудут.
Мы смыли грим.
Мы станем для всех примером,
Как жанр дня.
Люби меня и на веру
Прими меня.


Рецензии