В двух минутах от любви в 18 лет!

Не была нужна никогда
И разлука наполнит года,
По приказу взяла и ушла,
И вернуться я сил не нашла.

Я ждала Тебя, долго ждала,
Но другая Тебя отняла,
Моё сердце навеки разбила,
Но я Тебя не разлюбила.

Я ушла, как Ты   и просил
И с этим жить нет больше сил,
Не потерять Тебя не найти,
Хорошо бы с ума не сойти.

В двух минутах от любви,
Не прийти и мимо пройти,
Чтобы столько лет прождать,
Чтоб не в мечтах Тебя обнять.

И всю жизнь принадлежать,
И отчаянно с болью скрывать,
Но ничем не восполнишь потерю,
Я Боготворю Тебя, но не верю!

(Посвящается Алексею Каневскому)


Рецензии