На окна набросив морозное кружево!

александр комендёнков
00:07
На  окна  набросив  морозное  кружево,
Колдунья  Зима  запуржила,  завьюжила!  В  саду ,  где  влюблялись  с тобою  мы  в юности, Остались  следы  нашей  трепетной  глупости!        На  нежном  стволе  Белоснежной  берёзки,  Пронзённое  седце, И  капельки -- Слёзки!  Ах  как  были  ночки  те  хороши ! Читали  стихи  про  Любовь  от  души!   Мы  не  обращали  вниманья  на  снежность,  Дарили  друг  другу  Улыбки  и  нежность!  О!!! Как  незаметно  время  летело! Весна зажурчала,  Капелью  запела!  В  апреле  в  саду  зацвели  медуницы!  Светились  от  счастья  влюблённые  лица!  А  в  мае  под  цветом  раскидистой  вишни, Любя  прошептала  Ты  мне  еле  слышно:  Возьми  Меня  Милый!  Возьми, Не  жалей! Отныне  хочу  я  быть  только  твоей!  Мы   в  жарких  объятьях  друг  друга  ласкали,И  к  звёздам от  ласк  неземных  улетали!  Как  быстро  промчалось  зелёное  лето! Опять  закурились  туманом  рассветы!   Мой  дембель  пришёл,  И  пришлось  нам  расстаться!  Но  мы  заручились  Опять  повстречаться!  Зимою  застыла  в  речках  вода!  Как  жаль!  Но  расстались  Мы  Навсегда! 


Рецензии