Цветные сны

Когда мы спим на разных сторонАх планеты…
Большой планеты голубой…
Я шлю тебе во снах приветы,
Гуляя за руку с тобой.

Когда спешим средь серых будней…
Спешим с тобою в никуда…
Чужие нас в постелях будят,
И нависают облака…

…Дамокловым мечом над нами,
Грозя нас в чём-то уличить.
Мы знаем: где-то вечерами
Вторая половинка мирно спит.

И нам не страшно снова в омут
Проблем житейских и тоски.
Ведь ночью снова нам помогут
Прекрасные цветные сны.

2 марта 2013 года

Автор изображения: Josephine Wall

Источник изображения: http://art.alphacoders.com/arts/view/5951/Josephine-Wall


Рецензии