Зло

Кто раз свое слово нарушит
Тот слову забудет цену
Долгую дружбу разрушит
И другу пошлет измену

Зло-это не волк в лесу
Зло-это не насморк в носу
Это не шторм в море
Не от потерь горе

Зло-это измена
Предательство-первое зло
Коль встретил такого зверя
Крупно тебе не повезло

2012


Рецензии