бежит за чувствами строка...

Закончен  наш  рифмованный  роман.
Он  плавно перешёл  к  формату прозы.
Любви,  страстей рассеялся  туман,
Героику  времён сменила  пропись.
Не  будет  повторения  "на бис",
Страстей  и слёз,  увы,  уже  не  будет!
Есть  трепетанье тихое  кулис  -
Уходит  молча  зритель.  Он  -  забудет.
Забудет все: и лица,  и  глаза,
И  стук  сердец,  и счастье  -  между строчек...
Роман  в  стихах  -  не  проза, а  гроза  -
Пусть  пишет  их  один  и  тот  же почерк.
Да,  автор - и  прозаик, и  поэт.
Он  до  сих  пор  влюблён  в  тебя  без меры.
Роман  совсем закончен  или  -  нет?  -
Кто  срокам и  душе  найдёт безмены.

P.S.
Бежит  за  чувствами  строка.
Неважно  -  как  она  ложится.
Не  дрогнет автора  рука.
А  прозе  с  рифмой -  век  кружиться.


Рецензии