Мир

Я объявляю мир!
Нам нечего с тобою делить.
Я же не какой-то вампир,
Чтобы кровь постоянно пить.

Я не хочу больше нервов,
Ни твоих не хочу, ни моих.
Кто-то же должен быть первым.
Кто-то из нас двоих.

Я больше не скажу ни слова
Из тех, что делают больно.
Ни единого слова плохого-
Этого было довольно.

По сути, не верить ты можешь
И искать какой-то подвох,
Но, всё же, не считай это ложью.
Мой мир - он не так уж плох.

Я своё слово сказала
Я быть не хочу больше злой.
Дело теперь за малым.
Выбор теперь за тобой.

            01.03.2013  23:16


Рецензии