Дзюдо с самим собой! Мечтая о победе -

Ну хорошо, давай дзюдо,
И если я сейчас не то,
Я, вот увидишь, подрасту
И нужность формы обрету!

Ну хорошо, давай борись,
Захват покрепче, не боись,
Ты всё равно повержен Друг,
Поймешь не  сразу, просто вдруг!

Ты не заметил, как в борьбе,
Не ясно самому себе,
Победой вскипятило кровь
В сплетение солнечном любовь!

Во время пламенной борьбы
Я стану явь Твоей мечты,
И выкарабкиваться вновь
Поможет страстная любовь.

Совсем уставший и разбит,
Но сердце пламенно стучит
Пленил беспомощный испуг,
Давай скорее руку Друг!

И непонятно, где тут кто,
Кто победитель, кто "не то"
Борьба, и страсть, любовь, мечта
Смешались в месте навсегда!

(Посвящается Алексею К. 2002г.)


Рецензии