Да, не верю я больше в любовь

Да, не верю я больше в любовь,
Что съедает тебя без остатка,
От которой кипит в сердце кровь.
Я ее натерпелся в достатке.

Сам себя возбуждал, ревновал
К эфемерным моим конкурентам.
Лишь лукавому повод давал
После жизни придраться к моментам

Моей жизни, особо лихим,
Когда козни любимой я строил.
И его был бы шанс неплохим,
Стал бы вечным его я изгоем,

Но сгорело все нынче дотла.
У любимой моей, без сомненья,
У меня как, любовь вся ушла.
Как то тихо, и без сожаленья.


Рецензии