Будь со мною рядом

Я люблю и очень жду,
Я тебе поверю.
Приходи ко мне сейчас-
Я открою двери.

Ни о чём я не спрошу,
Ничего не надо.
Об одном лишь попрошу:
Будь со мною рядом.

Ты со мною рядом будь,
И зимой,и летом
Мы с тобой найдём свой путь
Озарённый светом.

Приласкаю я тебя,
Обниму так сильно
Боже мой!Хотела б я,
Чтоб было всё взаимно.

Хочешь ли любимым быть?
И счастливым тоже,
А ведь чувства,дорогой,
Благ земных дороже.


Рецензии