Весенняя ностальгия

Птицы летят в Беларусь,
Вольны в стремлении крыл!
Я, вот, никак не прорвусь,
Все повороты забыл.

Едут туда поезда,
Где не заснёшь за рулём,
Светит на небе звезда
Северным синим огнём.

Рейс навсегда  отменил
Чей-то расчётливый кум,
Да и досмотр мне не мил,
Злобой туманит мой ум.

Им бы порыться в белье,
Щупать мужские носки.
Вот бы смеялся Мольер!
Я не смеюсь от тоски!


Рецензии