Как хочу снова маленькой быть

Как хочу снова маленькой быть,
Всех людей на свете любить,
Не бояться попасть впросак
Или сделать что-то не так.
И друзьям своим доверять,
Веру в ближнего не потерять.
И опять  до слёз смеяться,
А не с близкими ругаться...
Только все прошло давно,
На душе моей темно.
Где все это?Шум,веселье,
Друзья,радость,где же смех?
Почему когда взрослеешь
Больше нету тех утех?
Когда можно своим мыслям улыбаться,
Или даже громко рассмеяться.
Можно только правду  говорить,
Злобу в сердце долго не хранить.
И не думать ни о чем плохом,
И роднее нет,чем отчий дом.
К маме за советами бежать.
Преданной не быть. Самой не предовать...
Как хочу снова маленькой быть:
По лужам бегать,снежки лепить,
На санках с горки кататься
И от души смеяться.


Рецензии
Мне понравилось)

Воробьёва Марина Игоревна   02.04.2013 19:46     Заявить о нарушении