Как хорошо, что не знаешь...

Как хорошо, что не знаешь,
сколько я о тебе…
Как ты меня выручаешь,
как смысл даёшь маете,
как прибывают силы
с мыслями о тебе,
как жить становится красиво
и по-доброму на земле.
Это, конечно, счастье,
в которое веры нет.
Мир, разделённый на части
через тебя получает свет,
и, воссиявши, снова
оказывается един…
Что это и кто мы?
И почему уплывает мир?
Это как эхо рая,
видимого во сне.
Как хорошо, что не знаешь,
сколько тебя во мне…

                2 марта 2013


Рецензии