Ты услышал мой зов

Ты услышал мой зов
        и письмом на него отозвался.
Написал: не теряй,  я  с тобой,
          я тебе позвоню -
И беззвёздным шарфом
         небосвод надо мной разметался,
Я звездинку-письмо, как звезду,
  на него     приколю.
--------------------------
:-)


Рецензии