131 Подруги

           Подруги.               
          
\Анечка Черкасс посвящает подруге Галке Смолянской\   11.02.2009г

Подруга милая, меня не покидай!
На встречу новую надежду дай!
Возможность дай тебя в объятья заключить!
Я знаю: нас с тобой не разлучить!

Мы родились с тобой для Счастья и Любви.
И небо нам благоволило, что ни говори!
Но в день рожденья новый нет тебя…
Ты  – вечно молода! Одна старею я…


Рецензии