130 Песня скорби и любви

        Песня скорби и любви.               

                15.01 – 12.02.2009г
 1. Лес – столетних елей хоровод -   
    Охраняет Вечности покой.
    На ветвях пушистых вьюга снег кладёт,
    Как платок пуховый, кружевной.
    Ветры песню горькую ведут
    О потере милых, дорогих.
    И цветами мёртвыми венки цветут –
    Никогда мы не увидим их.
Пр: Дети! Внучек! – Милые мои!
    Со слезами на глазах я вам пою
    Песню нашей скорби и любви.
2. Вас нам не обнять, не позвонить,
   На пикник не съездить вместе нам.
   В пелефоне голос дочери звучит:
   « Поговори со мною, мам»!
   В Вечности пределов нет Любви!
   Чередою пусть летят года.
   Запоют весной над вами соловьи.
   Вас нам помнить и любить всегда.
Пр: Мама! Папа! Маленький мой брат!
    В сердце каждого из нас Любовь звучит.
    Ваши голоса в сердцах звучат.
3. Неба синева, как бирюза,
   В траурных берёзы кружевах.
   Слышу голос Лёвика: «Пока-пока»!
   Вас на фоне неба вижу в снах.
   Дочка – воплощенье вас двоих,
   Плод Любви и в будущее нить.
   Вы её на Жизнь, на Счастье и Любовь
   С неба можете благословить.
Пр: Дети! Внучек! – Милые мои!
    Со слезами на глазах я вам пою
    Песню светлой грусти и Любви.


Рецензии