Ну хватит!

Ну хватит - так настрадалась!
И младше были и старше,
Себе сама удивлялась:
Любовь - это всё таки страшно!

Отказы, сплошные отказы,
Кошмар на яву эта повесть,
Доходит до сердца не сразу
С вопросом:"Ну где его совесть?"

С вопросом "чего ему надо"?
Ощущения крамешного ада,
Когда кончится эта блокада?
И есть ли за ад награда?

Борьба не на жизнь, а на смерть-
Попробуй ка - кто сильнее?
С другими никчёмные распри,
От ревности леденея.

Ну хватит, не вижу смысла!
Любовь - добровольная штука,
Уж лучше бы гордость загрызла
Чем просто борьба друг с другом.

Ну ладно: "Иди  с Богом"!
Смешно ему да и только,
Я уверена - выйдет боком,
Вопрос: "времени ждать сколько"?

Снимаю и форму и пояс,
Приказ ясен, вопросов нету
Разлучит ленинградский поезд
С мечтою моей жарким летом!

(Посвящается Алексею Каневскому 2007г.)


Рецензии