Тайности ночи осень волочит

Тайности ночи осень волочит
Окна умыты дождём.
Голос под скотчем, волосы –клочья
Милый, не бойся, пойдём!
Голос простужен, шарфик  потуже,
Пара морщин на руках,
Капельки -лужи, зонтик  не нужен,
Кажется на каблуках,
Как на коленях, гордость падений
Помесью влаги с огнём.
Чёрные тени, мой милый гений,
Слышишь, не бойся, пойдём!


Рецензии
Согласен с предыдущей рецензией ,отличный стих ...Успехов желаю.

Юрий Баканов   03.03.2013 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.