Для К...

Влюбись в эти строки,как я полюбил,
Безбрежные ночи,наш маленький мир
Для тех кто надеялся, сбудутся дни
А наши надежды прозрачные сны

Кладя руку в небо я стал понимать,
Как робок рассвет и печален закат,
Идя за тобою я начал терять
Свою безмятежность,неистовый взгляд,

Зачем мне все это,все эти миры?
Прозрачные стекла,огромные дни?
Забытая книга и плед на полу,
Разбитая ваза в безумном бреду.

Забыть не могу и спать не могу,
Мне просто бы надо побыть одному,
Оставив постель,я вышел гулять
И вот он прекрасный,забвенный закат.


Рецензии