Жизнь полна идиотских поступков

Жизнь полна идиотских поступков,
Кончилось детство,закончились шутки
Стали короткие светлые дни,
Кончилось лето,остались лишь мы.
Разве мне это дано на яву?
Как не бросал,а я все курю и курю
Каждый день как могу
Дышу,бегу,смеюсь,кричу
В губы тебя целую
И люблю,люблю,люблю..


Рецензии