Возможный ответ

Как сейчас мне кажется порою
Что с самим собой идет игра
То что раньше виделось мечтою
Стало будто в песне тишина

Отчего родился образ Эли
Да такой что вряд ли позабыть
Может это сон где мне пропели
Что бы в Ней весь образ завершить

Но тогда я шел к чудной разгадке
В ней таился лишь музыки аккорд
И тогда мечты что были сладки
Наконец зашли в последний порт

И тогда иллюзии простятся
И тогда уйдет тоска печать
И навеки рифмы расстворяться
Их же станет некому писать

Шла игра возможно понимаю
Был тот образ писан в голове
Почему ж сейчас в себе страдаю
Будто в собственном завязнув рукаве

Почему тогда мелодией случилось
Как с любимой столько дней бродить
И когда таинственность расскрылась
Мне не хочется с мечтою говорить

Получается я жил Тобой - другою
И искал своё что рядом - далеко
И в родной Тебе я находил чужую
Думал ею все во мне восхвалено

Или все же образ - идеала
На Эльвире штрих короткий завершил
Как обманутый - душа все это знала
Что картинку за святое полюбил

Будет времени полнейших размышлений
Будут с осенью играя в листопад
Но отныне проживать в стихотвореньи
Но уже наверно не в попад

Открываясь внешнему внушенью
Берегите юности детей
Чтоб потом им не слыть к сожаленью
Бегать в будущем от верности своей


Рецензии