Муза

Обрывки фраз...сплошной туман
И различимы едва лица,
Движение рук и тонкий стан,
Мелькает в танце,словно птица.

Кружась в "бушующем огне",
Звездой упавшей,яркой вспышкой
Горят глаза ее сильней,
Чем миллионы алых искр.

Она меня влечет туда,
Где все великие поэты,
И в вихре бешеном кружа,
Нашептывает строчки эти.

Неудержима и свежа,как ветер
Врывается,сметая все запреты,
И чем бы занята я не была,
Не важно,ведь ОНА пришла.

И снова мы в огромном светлом зале,
И музыка,шумящая внутри,
А в самом центре,в голубом тумане,
Я вижу ее милые черты. 


Рецензии
Замечательное стихотворение! О, да муза приходит когда ей вздумается!

Анастасия Щербакова 3   06.03.2013 00:11     Заявить о нарушении
Благодарю,Анастасия,очень приятно.

Логунова Елена Срегеевна   06.03.2013 16:02   Заявить о нарушении