Опять закончилась война

Опять закончилась война.
И мы войска свои выводим.
Зачем была нужна она,
Теперь итоги мы подводим.

И сотни наших пацанов
Уж не вернуть, вы мне поверьте.
И от искусственных врагов
Они отдали жертву смерти.

Их никогда уж не вернуть,
Уж разве только с грузом двести,
И в небо выстрелов салют.
Кто ж виноват, вы мне ответьте?!

Пусть строит план политикан,
Но мы за это не в ответе.
Вернуть здоровых матерям
Сынов важней всего на свете.

Так пусть политики страны
Навеки о войне забудут,
И повзрослевшими сыны
Со службы возвращаться будут.


Рецензии