Мы понимаем

Перерождаясь, мы понимаем
Что такое боль и радость
Печальные глаза людей
И непонятная, бренная слабость.

Идя по сердцам, мы гибнем, но знаем
Даря миру свет, и курок же спускаем
Бежим за собой и падаем в ямы
Которые вырыли мыслями сами

За каждую злобу ответим мы злобой,
Но разве так можно, ведь это не сложно
Оставить хоть каплю, надежды себе
Своей столь печальной не зримой судьбе

Своим обездоленным,брошенным мыслям
Чужим обескровленным, свергнутым жизням
Заставив сознание свое трепыхать
Оставив надежду всему чему рад

Перерождаясь, мы понимаем,
Что такое боль и радость
Печальные глаза людей
И непонятная, бренная слабость

Заставив глаза, свои миром дышать
Оставив холодные ямы преград.


Рецензии