128 Невысказанная любовь

      Невысказанная любовь.

            \песня\                02.1988-09.2008гг

Кругом сугробы белые, красавица-метель метёт,
А в памяти тот летний день, и в нём везде сирень цветёт.
С тобой идём в руке рука, и ручеёк журчит: «Люблю».
Кружится голова слегка. И снова я твой взгляд ловлю.

Когда стояли на горе, у наших ног пылал закат.
Не отводила я глаза, когда меня ласкал твой взгляд.
От взгляда закипала кровь, кружилась голова слегка.
И знала я, что в нём Любовь, невысказанная, пока.

Метель мне навевает сон, что на звонок к дверям иду.
Букет тюльпанов дарит Он – там тот, кого давно я жду!
И нам не скрыть сиянья глаз, и заиграл огонь в крови.
Его душа с моей слилась, как в танце, в пламени Любви.

Сон улетел. Метель метёт. Разлука студит кровь в груди.
Но роза на окне цветёт, как символ пламенной Любви.
Мне б одолеть разлуки боль. И пусть, как роза на окне,
Цветёт в душе к тебе Любовь, невысказанная себе.        \2 раза\


Рецензии
Здравствуй, дорогая Светочка!
Спасибо за красивую песню о любви!

Огромное спасибо за целую россыпь добрых слов, которые я с радостью приняла!
Хорошо, что разглядела... Почему то ты не пишешь отдельные отзывы, а только добавляешь замечания... Рецку сразу видно. НО ВСЁ прочла!
Светочка, почему-то нет новых стихов? У тебя всё хорошо?
Можешь написать мне в личку.
Я тоже не так часто бываю на сайте, поэтому и побоялась, что могла бы пропустить твои добрые и искренние письма.
С наступающим Новым годом!
Здоровья, радости, благополучия!
Обнимаю, Валя

Валентина Денисович   26.12.2019 10:20     Заявить о нарушении