бой за деньги

Выхожу, не понимаю,
Для чего,
Зачем страдаю!
Бой начал,
Поймал удар,
Потом пропал
И снова встал.
Он в ноги
Быстренько пошел,
Вот гад
Он знал,
В борьбе я плох,
Вернее даже ЛОХ(
Но я ведь ждал,
И локтем спину
отработал
не слег,
ушел , потом достал
и продержал.
И снова я пропал
Туман рассеян
Я живой,
Противник сбит,
Повержен он.
Башка гудит,
Кровь на брови
свербит.

Вот выиграл я,
Но для чего?
Побил, и победил,
И деньги я срубил.
Кто их придумал?
Зачем все сложно,
не пойму(
Но мне нужны
реально очень
Вот потому
я и иду(((


Рецензии