126 Журавли

                Журавли.   
               
                01.04.20008г.
1.Улетают журавли в милые края.
  Я с тобою остаюсь, грусть-печаль моя.
  Журавли летят домой, где снега лежат.
  В предвкушении весны крылья их дрожат.
Пр:  А журавли мои летят из края в край,
     Соединяя много стран и континентов.
     Я вожака прошу: «Привет мой передай!
     Всем расскажи, как я люблю всю нашу Землю!»
2.Помню в детстве по весне с марта на апрель
  Солнце ярко в вышине и звенит капель.
  Ждали мы прилёта птиц из далёких стран.
  На берёзе их встречал друг мой мальчуган.
3.Провожая журавлей в мой любимый край,
  Я любовь с весною шлю, как цветущий май.
  Смоет пусть печали все вешняя вода!
  Землю под крыло возьмёт Радость навсегда!
Пр: А журавли мои летят из края в край,
    Соединяя много стран и континентов.
    Я вожака прошу: «Привет мой передай!
    Всем расскажи,  как я люблю всю нашу Землю!» 


Рецензии