Этот кто-то живет, этот кто-то душой управляет...

Словно сердце кричит, словно душу терзает на части,
Кто-то шепчет "Конец"...кто-то снова подскажет "дыши"..
Кто-то вдаль уведет, ухватив так невольно запястье,
Кто-то манит назад...по прямой снова ждут виражи...

Этот кто-то живет, этот кто-то душой управляет...
Он безумный поэт...сумасшедший, увы, человек...
Он кричит, он бранит, он дерется с толпой и скандалит
Но со мной он пройдет через дождь, через град, через снег....

Он немного другой, он живет в глубине, но я знаю...
Этот путь непростой прошагает он вместе со мной...
Он безумный поэт...он живет, но дыхание теряет...
Он поможет дышать, он поможет бороться с толпой...


Рецензии