Мы сидели молча в темноте...

Мы сидели молча, в темноте,
Тишина вокруг сгущала краски.
Звезды зажигались на холсте,
Беспощадно ночь срывала маски.

Мы сидели молча, чуть дыша,
Тени на стене кружились в танце.
В высь взлетала обнаженная душа,
Мы сверкали в лунном глянце.

Мы сидели, за руки держась,
Ночь ушла гулять по крышам.
С нами тьма в момент переплелась,
Наши взгляды стали ближе.

Мы сидели, тихо улыбаясь,
Твои руки грели мои плечи.
Затаилось небо, восхищаясь,
Лишь с тобою счастья миг стал вечен...


Рецензии