Погрузка

Свои особые причины.кому политика,кому развязка
Кому доклад,ну а кому на стылые глаза повязка,
Но всех нас подчеркнул итог,без сожалений и без прений,
Награду получил один,но дрожь в руках,и не унять сомнений....
Моздок,погрузка, лица отчуждённостью прошиты
А судьбы рядовых всего лишь в рваные мешки зашиты....
Кто это видел - понял...лишь ВАГОН убитых,
Не нами ,а статистикой отбиты....


Рецензии
Да,вагон убитых, вагон... Смерть тысяч - статистика. А каждый - неповторимая жизнь.

Романова Нина Ивановна   31.03.2013 18:05     Заявить о нарушении