Напутствие

Будь внимательней к себе ты
Смотри,не растеряй себя.
Не заметишь,как пройдут годы,
Что ты сделала,чтоб защитить себя.

Чтоб достойно жить на свете
И спокойно людям смотреть в глаза,
Чтобы не было обидно,за прожитые годы,
И не мучил душу,необдуманный позор.

Сейчас готовь,себя ты к жизни,
Пока ещё,так молода,
Смотри на жизнь реальными глазами,
Розовые очки,не для тебя.

Ты не заметишь,как пройдет время,
А оно,так быстро бежит,
Подготовь себя,на будущее детка,
Ты не знаешь,с чем столкнешься ты.

Одним днём,нельзя жить на свете,
Думать надо о будущем своем.
Подумай,пока ещё есть время,
Чтобы не было поздно потом.


Рецензии