Пустота до прозрачности

Пустота до прозрачности,
Потому что нет ясности.
Потому что всё побоку,
Тут уже не до хохоту.
Так зачем жить мне далее,
Сделан ведь не из стали я.
Такова вот раскладочка,
Жизнь не гладкая, в крапочку.
Но решиться на этот шаг
Неспособен я, видно слаб.
Видно жизнью я обречён,
Видно с жизнью я обручён.
Презираю себя за то,
Что по сущности я никто.
И скорее всего опять
Ничего не хочу менять.

 21 июня 1989 год.


_____________________


Рецензии