Я зажгу яркий свет...

Я зажгу  яркий свет и  позову  гостей….
Они  придут  в  мой  дом с кучею новостей…!

Для  души праздник я сделаю всем друзьям…
Прийти  иль нет, каждый решает сам…

Пусть  отдохнут  от  дел…
Есть  же  всему  предел….

Бешеный  жизни ритм…
Словно  на  поле  битв…

И  иногда  чуть  - чуть…
Нужно  нам  отдохнуть…
Со  стороны  хотя б  на  свою  жизнь   взглянуть…

Мало  общаемся,  редко  встречаемся…
В круговороте дней, все быстрее бежать стараемся…

Я зажгу яркий  свет…
И  друзей  позову…

Как  дела…расскажи….
Каждого  я  спрошу…

Нам  не хватает всем теплых вот встреч  таких…
Социальные  сети  никак  не  заменяют их…

Ничем  не  заменить встречи  глаза  в глаза…
Душу  откроешь  другу и  потечет  слеза…

Друзья  тебя  поймут…
Поддержат,  совет  дадут…

Только  не  каждый  друг….
Будь  осторожным  тут…!

Если  живете  близко, в живую общаться  почаще  надо…!
С  проблемами  жизни в  себе  замыкаться  не  надо…!
Обсудить можно все с другом жизни преграды…!

Я   приглашу  друзей  и зажгу  яркий  свет…
Лучше живого общения никто  не  придумал, нет…!


Рецензии