Поворот

не запишем нихуя
новый мир волшебных песен попадающих в слова никому не интересен

люди хочут умца-умца
люди хочут поворот
с двух сторон намазан маслом инфернальный бутерброд

мы на третьей стороне -
падаем всегда ребром
брали тачку до Гоморры
а приехали в Содом


Рецензии