Неизвестному читателю

Тебе я пишу,неизвестный читатель,
Ты в гости к душе моей ходишь сюда.
Мужчина ты,женщина или приятель?
Пишу я тебе через страны,года.

Что есть на душе я тебе излагаю,
Ты может устал и пришел отдохнуть.
Как жаль,что под цифрой тебя только знаю,
А так бы хотелось в глаза мне взглянуть.

Глаза человека,стихи кто читает
Должны доброту излучать и тепло.
Быть может мы встретимся?Кто его знает...
Нас жизнь закрутила-заботы,метро...

Ты тоже встаешь и идешь на работу,
А может качаешь рукой колыбель?
А может готовишь ты кофе пилоту,
А может ложишься в пустую постель?

Ты,друг,приходи,поболтаем немного,
Дела и заботы  забудем на миг.
Стихи почитаем,и снова в дорогу.
Тебя я люблю.И тебе этот стих.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!

Когда-то и я написал подобное стихотворение.
Впоследствии был удивлен популярностью темы и стал коллекционировать такие стихи.
Вот, если интересно,

http://www.stihi.ru/2006/11/30-2599

С уважением,

Марк Дубинский   20.04.2013 05:59     Заявить о нарушении