вернуть себя

вернуть себя уже мне точно не получится
и ни к чему пытаться было, ждать и мучиться
когда пропитано Тобою всё единое
когда Я целая, не буду половиною

я растворилась, доверяя сокровенное
и в танце ярко раскрывается Вселенная
принадлежу Тебе теперь и наслаждаюсь вновь
стирая глупости потерь, даруя в мир любовь

мне ни к чему уже искать и тихо ждать в углу
Я просто щастлива с Тобой
душевно Я живу
земля проснётся от снегов, ветрами дышит всё
нет страхов больше и тревог
теперь моё - Твоё!

вернуть себя Я не могу
Я не в себе, пойми
сама как будто не своя
сгорая от весны
Ты просто есть и просто мой
живёшь и радуешь
Ты просто весь такой родной
капризы балуешь

с улыбкой каждый вздох с утра
и Солнце чистое
светлее неба от Тебя
моё, лучистое


/музыка Aes Dana - 101 Clouds


Рецензии