Пришла пора, пришла пора весны

Пришла пора, пришла пора весны.

Недолог век
            бескрайне белого простора,
Который возлежит сейчас передо мной
               такой незыблемой стеной,
И, кажется, что нет такой уж силы,
               способной всё тут растопить.

Но знаю я, и это всё же чудо,
              и происходит каждый год:
Весны и солнца сила вдруг
приходит ниоткуда,
Чтоб победить сей всемогущий лёд.

Март 2007 г.


Рецензии
Белый простор понемногу темнеет
и появляется с краю стерня...
Счастлив лишь тот, кто подняться сумеет,
ритмы прошедшего всё же ценя...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   17.03.2013 09:47     Заявить о нарушении