***

Паровозик мчиться в дальние края
Эта вереница увезёт меня,
Там счастливой птицей полечу в простор
Будет много смеха,радость и задор,
Поглежу на поле,зеленеет луг
Яркие букеты расцвели вокруг,
Я услышу пение,трели соловья
Тут всегда веселье,тут живая я,
Ты мой паровозик не вези назад
Не вернусь я больше в мир где много зла.


Рецензии