Весеннее

Целый день под окном
Тенькает синица.
Гимн весне всё поёт,
Маленькая птица.

А весна между тем
С зимним нравом спорит.
Для мечты и тепла
Путь-дорожку торит.

Будет талой водой
С зимним днём прощаться.
И ночные фонари
В лужах отразятся.

Зайчик солнечный мне
Утром улыбнётся.
И оттаяв душа,
Для любви проснётся.


Рецензии
С предвкушением весны, Надюша!
с теплом!

Надежда Санакова   21.02.2014 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.