Виля

   
У меня есть Виля,
Очень умный кот.
Стащил сосиску с гриля,
Сидит в углу жует.
Он большой воришка,
Очень любит поиграть.
Украдет мою игрушку,
И давай ее гонять.
Спать ложимся с Вилей,
Он мне сказки говорит.
Утром будит меня мило,
Нос усами шевелит.
Пятки утром покусает,
Виля так со мной играет.
Будит, чтоб я не проспал,
В школу во время попал.







          


Рецензии