Бессоная Ночь

Не можешь объяснить Любимой,что долго ждал ты лишь её
И время без своею Милой - оно как страшное кино
Всего лишь хочешь быть ты рядом и вместе жизнь построить вновь
Тихонько обнимать детишек и отвечать на их любовь.
Пускай же начинать сначала - так грустно,очень тяжело
Но нужно сделать шаг навстречу,и будь что будет,всё равно
Или растаять в мирозданье нам глупым всё же суждено.


Рецензии