Случайные встречи

Случайные встречи обычные люди
В огромной толпе, ловим  чьи то  глаза
Так с виду похожи, но разные судьбы
И в фразах одних, не похожи слова

От жизни не просим, берём от удачи
Ни каждый способен и знает права
Но то что пытаемся сделать иначе
Порой понимаем  да это игра

Построенным  планам – закономерность
Находим ответ - не болит голова
Поверти  не самое страшное бедность
Бывает и хуже,  когда нет ума

Разбужены утром,  баюкаем вечер
Меняем года,  жизни нить коротка
Толкает нас в пропасть без совести ветер
Без оправданья ,  порой без суда

Мы учим других!
Жизнь познав  у окошка
И в прошлом порой  не оставив  следа
А рядом чужая проходит  дорожка
Которая  к счастью не нас привела


Рецензии