Брожу без цели

Не вижу цели, смысла нет
В моем существовании.
Пытюсь я найти ответ
В сплошном моем скитании.
Брожу вокруг, смотря на тех,
Кто горести творит.
На их устах-ценичный смех
Искрою лжи горит.
Везде,всегда я одинок,
Мне не помог никто...
Конечно, я и не пророк,
Но все ж ищу все то,
Что доброе осталось здесь-
Любовь,семья,очаг...
А вижу лишь коварства смесь.
Я каждому здесь враг...
Что ж, пойду бродить без цели,
Искать, чего уж нет...
Лишь холод и метели
Мне могут дать совет...


Рецензии